新闻中心
【金盾安保集团】庆祝中国人民解放军建军92周年复转退伍军人座谈会隆重举行军人
发布时间:2019/8/3 9:34:42 阅读次

? ? ? 8月1日下午,陕西金盾安保集团在公司内组织召开了庆祝中国人民解放军成立92周年复转退伍军人座谈会,来自机关管理层及项目中队队长、队员代表十多位退伍复转军人,在集团公司会议室隆重集会,开展退伍军人联谊活动,共同庆祝中国人民解放军建军92周年,大家畅谈从军经历,共唱军旅歌曲,回顾那段难忘的岁月,相互交流工作心得体会,深刻体现了人民子弟兵退伍不褪色的优秀品质。

本次复转退伍军人座谈会由集团公司总经理孙伟同志主持。作为一家省内大型安保公司,我们的队伍中有非常多的复转退伍军人,他们的身上依然有着军人的优秀品质,在队伍管理及基层岗位执勤中敢为人先,吃苦耐劳,为了集团发展,为了基层建设做出了突出贡献,正值中华人民共和国解放军建军92周年庆典,我们欢聚一堂,与各位退伍复转军人代表一起,共同庆祝属于军人的节日。