行业动态
首届陕西保安员职业技能鉴定考评员资格培训成功举办
发布时间:2018/5/30 20:27:37 阅读次

为进一步推进我省保安员职业技能鉴定工作,促进保安队伍正规化、职业化发展,按照省公安厅治安局的工作安排,经省保安协会与省人社厅职业技能鉴定指导中心协商,于4月4日特为我省保安行业开设了保安员职业技能鉴定考评员资格培训班。


省、市公安机关保安监管部门领导,省保安协会专家库成员,部分保安从业单位及保安培训机构相关人员共60人参加了培训。

考评工作是保安员职业技能鉴定的核心活动和关键环节,考评员培训是规范、统一保安员职业技能鉴定,提高考评员能力素质的重要举措。全体参训人员按培训要求认真学习,大家严格遵守考试纪律,认真答题,按时完成了陕西省职业技能鉴定考评员资格考试。



省人社厅职业技能鉴定中心副主任任虎奎、督导部部长辛高宏等进行了授课。他们通过举例论证等多种方式为参训人员讲授了考评员工作流程、职业道德、资格认证等培训课程内容。



经过此次培训,参训人员掌握了一定的职业技能鉴定理论、技术和方法,在今后考评工作中,将秉承考评员职业道德规范,遵守职业技能鉴定考评员工作守则和有关规章制度,在我省保安员职业资格鉴定工作中积极作为。